ESSE É UM PONTA PÉ INICIAL PARA A ESPECIALIDADE DE CULINÁRIA!
Habilidades Escoteiras
Culinária
1 - Abrir latas de conserva, cortar legumes e preparar uma bebida.
2 - Identificar os utensílios necessários para a preparação de uma refeição definida pelo examinador.
3 - Fritar ovos e preparar saladas, decorando os pratos e preparar uma bebida quente.
4 - Fazer uma lista dos mantimentos com quantidade necessárias para uma refeição festiva para a seção.
5 - Explicar como conservar os alimentos conforme a temperatura ambiente.
6 - Preparar um cardápio equilibrado para um acampamento de final de semana, calculando as quantidades dos gêneros para a Patrulha.
7 - Cozinhar para a patrulha durante um acampamento de final de semana, a lenha e a gás, demonstrando cuidados com a segurança e higiene.
8 - Preparar alguma iguaria da cozinha mateira, como pão de caçador, ovo na laranja, ovo no espeto, carne moída no espeto, etc.
9 - Projetar e participar da montagem da cozinha do canto da patrulha em um acampamento, justificando os cuidados adotados para reduzir os riscos de incêndio.
10 - Elaborar um cardápio variado para um dia, somente com comidas mateiras.
11 - Preparar, em um acampamento, três tipos de sobremesa.
12 - Limpar e preparar uma peça de carne.
13 - Limpar e preparar um peixe.
14 - Construir uma intendência no canto de Patrulha, durante um acampamento.
15 - Preparar uma refeição para a Patrulha sem utilizar utensílios (cozinha mateira).
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